Du mardi au samedi | 11 h 30 à 14 h |
Assortiment de pains artisanaux de Nat’s Bread Company
Bacon, maïs, pommes de terre, aneth
Sauge, beurre noisette, graines de citrouille
Laitue romaine, radicchio, chou frisé vert, bacon à l’érable fumé deux fois, croûtons au levain
Verdures tendres et amères, figues, crumble de fromage bleu Celtique, pacanes épicées, vinaigrette au miel et à la vanille
Aïoli à l’ail rôti et aux châtaignes, gelée de pommes marinées, garniture aux amandes et au thym
Champignons Le Coprin sautés et marinés, pain de seigle aux graines de tournesol de Nat, cerises au brandy
Sélection de charcuteries. Avec marinades maison, moutardes,chutneys et compotes de fruits
Informez-vous auprès du personnel pour connaître les spécialités du jour
Ajoutez du fromage pour 6 $
Confiture de bacon fumé deux fois, oignons rouges marinés, chou frisé, moutarde à la courge musquée.
Servi avec frites au romarin ou salade maison
Bouts de côtes de bœuf braisés et fumés, oignons caramélisés, rutabaga, pommes de terre, chutney de tomates aux épices.
Servi avec frites au romarin ou salade maison
Dinde saumurée, bacon fumé deux fois, roquette, cheddar fumé au bois de pommier, aïoli aux canneberges, moutarde de Dijon, petit pain portugais
Servi avec frites au romarin ou salade maison
Pesto, champignons, noix de Grenoble, parmesan
Pancetta croustillante, salade de farro aux canneberges séchées et noix de pin, purée de rutabaga, légumes al forno
Champignons Le Coprin, épinards, échalotes marinées, graines de tournesol rôties, flocons de piment, vin blanc, parmesan
Ganache aux fruits de la passion, macaron Mogador
Caramel au beurre noisette, meringue à la pomme et à la cardamome
Ganache à l’orange et à la cannelle
Croquant aux graines de citrouille et bourbon, chantilly de mascarpone à l’érable
Assortiment de quatre fromages canadiens de premier choix, crostinis, craquelins maison et noix caramélisées
Inspiration saisonnière
Si aucune table n’est disponible à l’heure désirée, appelez-nous au
613 594-5127