Lundi au samedi Fermé les dimanches |
17 h à 21 h (jusqu'au 22 décembre) |
Taxes et pourboire en sus
Vous avez des allergies? Dites-le-nous!
Deux petits pains maison avec beurre de saison
Beurre noisette à la cannelle, thym, gremolata de graines de citrouille
Laitue romaine, radicchio, chou vert frisé, bacon à l’érable fumé deux fois, croûtons au levain
Croûtons briochés, tomates rôties, vinaigrette au fromage bleu
Aïoli aux poivrons marinés, parmesan, citron
Champignons Le Coprin sautés, fromage de chèvre, cerise au brandy sur pain au levain de Nat’s
Aïoli au togarashi et aux câpres, pomme, oignon vert, sauce ponzu à la lime
Assortiment de charcuteries avec marinades maison, moutardes, chutneys, compotes de fruits et baguette grillée. Informez-vous pour connaître les spécialités du jour
Ajoutez du fromage pour 6 $
Chou de Savoie, muhammara de châtaigne, chou-fleur épicé, beurre blanc au miso et à l’orange, glacé dibbas
Polenta au romarin, oignons cipollini, chou romanesco, velouté de crevettes
Cassoulet de haricots blancs, chou vert frisé au togarashi, sauce demi-glace à la stout
Poitrine saumurée et rôtie, cuisse confite, farce à la saucisse et aux pommes, compote de champagne et canneberges, pommes de terre crémeuses, légumes-racines rôtis
Risotto aux fines herbes, radis d’hiver au beurre et au miso, cannelloni aux courgettes, jus d’agneau à l’ail noir
Crème de chou-fleur, noix de pin, pesto aux herbes, croustilles à l’ail, parmesan
Grains anciens, chou braisé, gastrique aux canneberges
Compote de cerises au Grand Marnier, chocolat blanc à la lavande
Glace à la crème fraiche et à la châtaigne, garniture à la framboise, sauce au chocolat
Gelée de mûres, fenouil sucré, orange
Mousse choco-café, nougatine à la noisette, crème chantilly au fruit de la passion
Assortiment de quatre fromages canadiens de premier choix, crostinis, craquelins maison et noix caramélisées
Inspiration saisonnière
Si aucune table n’est disponible à l’heure désirée, appelez-nous au
613 594-5127