Soutien à la billetterie et au compte

Créer un compte CNA

Grâce à notre nouveau système de billetterie, les billets pour les événements produits par le Centre national des Arts seront vendus exclusivement sur notre site Web et gérés via votre nouveau compte CNA.

Si vous avez déjà acheté des billets sur Ticketmaster ou vous êtes titulaire d’un abonnement, vous possédez sûrement un nouveau compte CNA.

Pour accéder à votre nouveau compte, entrez l’adresse courriel que vous avez utilisée pour acheter des billets. Confirmez votre adresse courriel et créez un nouveau mot de passe en cliquant sur le lien « Mot de passe oublié » qui apparait sur l’écran de connexion.

Si vous n'avez pas encore de compte, créez-un.

*Certaines exceptions peuvent s’appliquer.