L’évolution du brunch

© Brian Meech
Sous-chef Ian Bilodeau et chef exécutif du CNA Kenton Leier © Brian Meech
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Dans un épisode classique des Simpsons, Marge demande à un ami ce qu’est le brunch. Celui-ci répond : « Ce n’est pas le petit-déjeuner, ce n’est pas non plus un déjeuner, mais ça se termine en général par une tranche de melon. »

Le brunch a bien changé. Les buffets noirs de monde offrant un mélange hétéroclite de féculents et de protéines ont de moins en moins la cote. « La tendance est plutôt aux plats imaginatifs de haute qualité servis à table », explique le chef exécutif du CNA, Kenton Leier. « On en veut encore pour son argent, mais on veut aussi de bons ingrédients frais », poursuit celui qui élabore les brunchs spectaculaires du restaurant le café pour la fête des Mères et d’autres occasions spéciales.

Le brunch : c’est bien plus que du melon!

Magazine Prélude – Cuisine
Printemps 2018

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