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En parlent de dinde
5 December 2012Je ne risque pas de me tromper en affirmant que la préparation du repas de dinde de Noël en laisse plus d’un dans un véritable état de panique. C’est pourquoi il est difficile de s’imaginer un petit groupe de chefs prodiges s’affairant à la tâche de préparer 120 repas de dinde, garnitures…
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Pétoncles de Qualicum fumés aux herbes
24 October 2012Pétoncles de Qualicum fumés aux herbes concassé chorizo et borécole | écume aux olives vertes et à l’ail rôti Tout le monde aime les pétoncles! Dans cette recette, ces joyaux des mers sont traités avec le respect qu’ils méritent grâce à une méthode de fumage à froid au thym avant le…
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Tartare de boeuf Angus
6 September 2012Tartare de boeuf Angus bombe de riz au jasmin au shiso | sauce aux prunes umé Pour quatre personnes L’un de nos plats les plus populaires au restaurant le café est le steak tartare, un classique apprêté à la Blackie. J’utilise des faux-filets (noix d’entrecôte) parce que c’est une…