L’installation complexes de la coquille de l’orchestre de la salle Southam

Cette vidéo en accéléré met en évidence le montage et l’installation complexes de la coquille de l’orchestre de la salle Southam. C’est, sans aucun doute, la partie la plus marquante du projet de renouvellement de la production du Centre national des Arts.

La conque a été conçue par un groupe formé de la firme canadienne Diamond Schmitt Architects, de Fisher Dachs Associates, de Threshhold Acoustics et d’Engineering Harmonics, puis fabriquée par Wenger & JR Clancy. Sa conception et sa fabrication ont nécessité plus de 18 mois de travail. Par la suite, son installation et son assemblage ont été réalisés par l’équipe de production du CNA en consultation avec Wenger & JR Clancy, sur une période de trois mois.

Parcourir des sujets similaires

Menu