Le CNA prolonge les annulations et les reports d'événements jusqu'au 14 juin

La cuisine de la côte Est réinventée

Une dégustation commentée

Cuisine

Soyez des nôtres lors de la quatrième dégustation commentée des chefs en résidence du CNA, un festin de cuisine canadienne cocréé par Kenton Leier, chef exécutif du CNA, et le chef Jonathan Gushue.

Le chef Gushue nous fera profiter de toute l’étendue de son expérience et du talent qu’il met au service de ses fonctions comme chef exécutif du célèbre Fogo Island Inn, où il puise dans son vaste répertoire culinaire pour réinventer brillamment, à partir d’ingrédients locaux, la tradition culinaire de la côte Est.

Les deux chefs vous présenteront chaque service tout au long de la soirée et vous parleront du processus de création du menu. Marta Bonomo vous entretiendra quant à elle des accords entre les mets et les vins du vignoble Santa Margherita. 

*Veuillez noter qu’il est possible que cet événement se déroule dans l’une de nos salles de réception à la discrétion des organisateurs.

**Cet événement se déroulera principalement en anglais.

Menu