Sous chef exécutif

Martin Levesque

Dernière mise à jour: 18 septembre 2017

Martin Lévesque a connu le succès tôt dans sa carrière en remportant le prix d’excellence Buffet Charbonneau à La Cité Collégiale. Il a par la suite fait partie de l’équipe initiale de l’hôtel Brookstreet, où il a joué un rôle primordial dans l’établissement de Perspectives en tant que restaurant quatre diamants. La passion de Martin pour les saveurs exotiques l’a poussé à se rendre à Bangkok (Thaïlande), où il a acquis les techniques et le savoir‑faire qui caractérisent la cuisine thaïlandaise. En 2005, Martin s’est retrouvé en Colombie‑Britannique, où il a occupé des postes à responsabilité croissante au Aerie Resort & Spa (Relais et Châteaux) et au Westin Bear Mountain Golf Resort & Spa. La créativité remarquable dont il fait preuve dans l’utilisation d’ingrédients locaux intéressants associée à sa perspective internationale de la cuisine constituent une combinaison parfaitement adaptée à son rôle actuel au CNA en tant que Sous‑chef de nos opérations culinaires.