Le « Concerto empereur » d’Emanuel Ax

9e–12e année (2e–5e secondaire), Niveaux collégial et universitaire

[x] Fermer

Emanuel Ax

Lisa Marie Mazzucco

Durée approximative de 1 heure  et  45 minutes.

  • Beethoven Concerto pour piano no 5, « Empereur »
  • Strauss Ein Heldenleben (Une vie de héros)

9 h 30  Présentation d’avant-répétition
10 h  Début de la répétition

NOTA : Le public est prié de demeurer dans la salle Southam jusqu’à 11 h 15

Nota : Les élèves n’entendront peut-être qu’une ou deux des pièces inscrites au programme. Les présentations d’avant-répétition et les répétitions ouvertes aux élèves sont sujettes à des changements d’horaire et à des annulations de dernière minute.

Vidéos

  • Emanuel Ax et Beethoven

crédits

- Masslive.com, Aug 2017

Réservez dès maintenant pour vous assurer des places !

Réservez

À partir de 10 $ le billet

Un membre de la billetterie du CNA communiquera avec vous à ce sujet dans les 5 jours ouvrables

Réservez et payez vos billets avant le 1er octobre pour bénéficier d’un rabais de 5% sur le montant total de votre facture. Réservez les abonnements à trois pièces pour bénéficier d’un rabais de 10% sur le montant total de votre facture. Combinez ces réductions pour recevoir un rabais total de 15% !

Rencontres d’après-spectacle

Chaque matinée scolaire est suivie d’une rencontre avec l’équipe du spectacle qui permet aux élèves d’en apprendre plus sur la pièce et de discuter/débattre des sujets qui y sont abordés.

Billets d’avant-première gratuits pour les enseignants

Les enseignants ayant acheté des billets pour une matinée scolaire du Théâtre anglais sont invités à assister gratuitement à l’avant-première de la pièce en compagnie d’une personne de leur choix.

Billets pour adultes accompagnateurs

Billet gratuit pour un adulte accompagnateur par tranche de 15 billets achetés pour des élèves.

Exemplaires du texte

Le texte des pièces est disponible sur demande pour la majorité de nos productions. Pour commander des exemplaires, écrivez au etedu@nac-cna.ca.

Estimation de la taille du groupe

Nous savons qu’il peut être difficile de déterminer le nombre exact de participants à l’avance. Pour cette raison, vous avez jusqu’à une semaine avant la date de la représentation pour nous aviser d’une réduction pouvant aller jusqu’à 10 % du nombre d’élèves dans votre groupe. Les billets non utilisés seront crédités à votre compte des Matinées scolaires du Théâtre anglais. Ils peuvent aussi être transférés à des élèves d’autres classes de votre école.


Réservations

Vous devez réserver vos places pour pouvoir assister à des matinées scolaires.

Une fois que nous aurons reçu votre réservation, nous communiquerons avec vous par courriel ou par téléphone pour confirmer les détails de l’activité et vous donner toute consigne particulière, et calculerons le coût à payer. Nous vous enverrons dès lors une facture.

Consultez la section réservations, paiements et politiques avant de soumettre votre commande.

Choix de spectacles
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
Coordonnées
N’oubliez pas de remplir cette section
Veuillez indiquer une adresse courriel valide
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
Renseignements sur l’école
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section
N’oubliez pas de remplir cette section

La TVH sera ajoutée à votre facture. Paiement intégral exigé à la date limite indiquée. Aucune annulation acceptée après la date limite de paiement.

Dès la réception de votre commande de billets, nous calculerons le prix total, et déterminerons le nombre d’adultes accompagnateurs ayant droit à un billet gratuit et le nombre d’adultes qui devront payer leur billet. Nous vous enverrons dès lors la facture.

Menu