Du mardi au dimanche | 11 h 30 à 21 h |
Les heures peuvent changer sans préavis |
Assortiment de pains artisanaux de Nat’s Bread Company
Yogourt à la noix de coco, thym et huile au piment de la Jamaïque
Laitue romaine, radicchio, chou vert frisé, bacon à l’érable fumé deux fois et croûtons au levain
Laitue romaine, laitue beurre, radicchio, mandarines, pommes, oignons rouges, concombre mariné, feta et vinaigrette miel-lime
Aïoli au piment scotch
Salade de chou et de mangue
Deux feuilletés au curcuma servis avec de la salade de chou caribéenne
Aïoli au piment scotch
Gel au piment scotch, coriandre et feuilles de lime
Assortiment de terrines, pâtés, rillettes, charcuteries et poissons fumés maison.
Servis avec moutarde, chutney, compote de fruits et baguette grillée
Informez-vous auprès du personnel pour connaître les spécialités du jour.
Pain ciabatta, concombre mariné, laitue frisée, tomates et aïoli au piment scotch. Au choix, frites ou salade du village
Biscuit au fromage cheddar et oignons verts, concombre mariné épicé, laitue iceberg émincée et aïoli au piment scotch. Au choix, frites ou salade du village
Manioc, purée de pommes de terre et de bananes vertes et croustilles de bananes plantain
Concassé de tomates, basilic frais, huile pimentée et parmesan
Bisque de homard façon jerky, écume de noix de coco et huile de coriandre
Carottes et poivrons acidulés, gel de piment scotch bonnet fermenté, riz calalou de Trinité et bananes plantain frites
Fèves mijotées à la marocaine, felfla
Crème Bailey’s
Compote de mangue et ananas
Crème glacée à la vanille de Madagascar et noix de coco grillée
Assortiment de trois fromages canadiens de premier choix, noix caramélisées et petits fruits confits
Inspiration saisonnière
Si aucune table n’est disponible à l’heure désirée, appelez-nous au
613 594-5127