Menu d’inspiration inuit avec la chef Sheila Flaherty
Entrées
Chaudrée de palourdes14
Crevettes de Matane, tarlunait (pétoncles), palourdes, pommes de terre et aneth
Salade César 1 ELGIN aux crevettes16
Crevettes de Matane en escabèche, laitue romaine, raddichio, chou vert frisé, bacon à l’érable fumé deux fois et croûtons au levain
Tombée de légumes d’automne12
Légumes et oseille paucifoliée de la ferme Juniper, légumes-racines rôtis au miel et au thym, quartiers de pomme, pacanes grillées, vinaigrette au citron et aux canneberges sauvages
Charcuterie24
Sélection de charcuteries, légumes marinés, moutardes et pain
Ajouter du foie gras pour 8 $
Ajouter du fromage pour 3 $
Plats principaux
Burger de wapiti19
Avec brioche de pain palaugaaq (banique), aïoli au sumac, relish aux champignons marinés et fromage cheddar.
Servi avec salade ou frites au romarin.
Sandwich au steak de bison28
Avec pain palaugaaq (banique) grillé, aïoli aux kimminnaqutiit (canneberges) et légumes-racines rôtis.
Servi avec salade ou frites au romarin.
Frittata à la viande de caribou braisée20
Avec tomates cerises rôties et feuilles de pissenlit.
Servi avec salade ou frites au romarin.
Turbot poêlé39
Avec croquette au fenouil, artichaut rôti, épinards, sauce veloutée à l’oseille et au Pernod.
Tarte aux noix de Grenoble avec oignons et champignons caramélisés30
Avec ricotta végétalienne, poireaux braisés, bette à carde et sauce végétalienne.
Dessert
Cobbler aux fruits sauvages et au pain palaugaaq (banique)11
Avec oseille eaucifoliée et crème au sirop de bouleau.
Gâteau au fromage au Mamaittuqutik (thé du Labrador) 12
Avec sirop de cerises, garniture de biscuits Graham infusé au thym et sorbet de petits fruits sauvages.
Gâteau sans farine au chocolat Manjari13
Avec guimauves grillées, nougatine aux arachides, caramel et glace à la vanille.
Choix de glaces et sorbets11
Plateau de fromages 1 Elgin22
Assortiment de fromages canadiens, gelées et confitures maison, crostini.