Laitue romaine, radicchio, chou vert frisé, bacon à l’érable fumé deux fois et croûtons au levain
Salade d’hiver18
Verdures tendres et amères enrobées d’une vinaigrette au miel et à la vanille.
Avec oranges sanguines, croûtons briochés, mascarpone et amandes grillées
Tartine aux champignons21
Champignons Le Coprin sautés sur un pain au levain de Nat avec fromage de chèvre, ciboulette et cerises au brandy
Ceviche de crevettes nordiques 19
Patates douces, lime et coriandre
Avec tortillas de maïs croustillantes
Trempette au homard 26
Crème fraîche, croustilles et craquelins à la livèche
Avec verdures et pourpier
Plateau de charcuteries 1 ELGIN 36
Assortiment de terrines, pâtés, rillettes, charcuteries et poissons fumés maison.
Avec moutarde, chutney, compote de fruits et baguette grillée.
Informez-vous auprès du personnel pour connaître les spécialités du jour.
Plats principaux
Contre-filet de bœuf AAA de l’Î.-P.-É.52
Carottes et panais rôtis, pleurotes du panicaut, purée crémeuse de pommes de terre, fromage bleu, beurre aux oignons caramélisés et réduction de porto
Demi-poulet de Cornouailles39
Quartiers de pommes de terre au citron et poivre noir, rapini et jus de cuisson au romarin et à la moutarde
Croquettes d’aiglefin 35
Bacon, aïoli à l’ail rôti et fines herbes
Truite en papillote42
Tomates blanchies, fenouil, pommes de terre nouvelles, vermouth, beurre de culture et fines herbes
Homard poché au beurre 54
Safran et risotto au maïs
Falafels36
Couscous aux herbes, navets marinés, chou-fleur, muhammar, chutney de pommes et tamarin
Potiron à la carbonara28
Bucatinis, pancetta, œuf, parmesan, rapini et sauge
Desserts et fromages
Crumble aux airelles 17
Crème au yogourt
Pouding chômeur 16
Croustade au beurre
Gâteau basque au chocolat18
Crème Chantilly à la menthe et feuilles de menthe cristallisées
Plateau de fromages 1 ELGIN22
Assortiment de trois fromages canadiens de premier choix, noix caramélisées et petits fruits confits